【東京】正社員  栄養士・管理栄養士(社員食堂)

雇用形態
正社員
勤務地
東京都新宿区西新宿6-6-2
ヒルトン東京内社員食堂

給与

230,000~260,000円(能力・経験による)
勤務時間
9:00~20:30の内、実働8時間
シフト例:9:00~18:00/11:30~20:30など
仕事内容
2025年1月リニューアルオープンにつきスタッフ大募集!

一流ホテル内社員食堂でのお仕事です。
メニュー作成、栄養・衛生管理、料理の提供、調理補助
などをお願いいたします。
お客様はホテルの従業員なので安心、長期安定して働けます。
お客様の笑顔が嬉しいやりがいのあるお仕事です。
1日500~600食、ビュッフェスタイルでの提供となります。

応募資格
栄養士・管理栄養士免許 いずれか必須
*簡単なパソコン操作ができれば尚可
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、食事補助、制服貸

応募方法
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。